Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 4
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar VASELLI, M.; GARÍN, D.; COZZOLINO, D.; BIANCO, A. Calidad y estabilidad de ensilados con forrajes de leguminosas. ln: Congreso Uruguayo de Producción Animal, 1 : 1996 Oct 2-4 : Montevideo Memorias. Montevideo (Uruguay): Asociación Uruguaya de Producción Animal, 1996. p255-260 Declarado de interés nacional
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Vadell, A.; Barlocco, N.; Methol, R.; Vaselli, M.; Castillos, A. Diagnóstico de la producción porcina en el Departamento de Rocha Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomia ; PROBIDES, 1995. 40p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar MELLO, R.; GARÍN, D.; PISCIOTTANO, R.; VASELLI, M. Estudio de las pérdidas de calidad de ensilados de pasturas : 1 avance. ln: Congreso Uruguayo de Producción Animal, 1 : 1996 Oct 2-4 : Montevideo Memorias. Montevideo (Uruguay): Asociación Uruguaya de Producción Animal, 1996. p. 264-266 Declarado de interés nacional.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar GARIN, D.; NICOLA, L.; VASELLI, M.; BIANCO, A. Evolución de la fermentación en ensilados frescos y premarchitados de alfalfa. ln: Congreso Uruguayo de Producción Animal, 1 : 1996 Oct 2-4 : Montevideo Memorias. Montevideo: AUPA ; Facultad de Agronomía, 1996. p. 288-290 Declarado de interés nacional.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 4
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  30/05/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  CIAPPESONI, C.; GIMENO, D.; CORONEL, F.
Afiliación :  CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Evaluaciones genéticas de razas carniceras en el Uruguay.
Fecha de publicación :  2013
Fuente / Imprenta :  ln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013.
Páginas :  p.126-129
Serie :  (INIA, Serie Actividades de Difusión; 719)
ISSN :  1688-9258
Idioma :  Español
Notas :  INIA Treinta y Tres
Thesagro :  CALIDAD DE LA CARNE; OVINOS; RAZAS; URUGUAY.
Asunto categoría :  Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4339/1/Ad-719-p.126-128Ciappesoni.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT32182 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/719/TTAd-719
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional